Unsere

SPEISEKARTE

Unsere Speisekarte im Restaurant Pizzeria Michelangelo Eisenach bietet Ihnen ein reichhaltiges Angebot an italienischen Spezialitäten, mediterranen Speisen, traditionelle Vorspeisen , hausgemachte Pasta, original italienische Pizza, beste Fleisch- und feine Fischgerichte, leckere Desserts und unser hausgemachtes, original italienisches Eis.

VORSPEISEN

  • 1. BRUSCHETTA AL POMODORO

    Geröstetes Weißbrot mit Tomatenstücken und Basilikum

    • 5,50 €
  • 2. VITELLO TONNATO

    Hauchdünn geschnittenes, gekochtes Kalbsfleisch mit Thunfischsoße

    • 9,20 €
  • 3. CARPACCIO DI MANZO

    Hauchdünn geschnittenes Rinderfilet auf Trüffelcreme mit Rucola und 
    gerösteten Pinienkernen

    • 9,50 €
  • 4. INSALATA DI POLIPO

    Octopus-Salat mit Avocado-Creme und geröstetem Brot

    • 9,00 €
  • 5. CALAMARI FRITTI

    Frittierte Calamaris mit Salaten der Saison, Knoblauch-Dip

    • 9,50 €
  • 6. TARTATA DI MOZZARELLA

    Mozzarelle Tatar mit Mango-Avocado-Creme, Minze und Tomaten Carpaccio

    • 8,00 €
  • 7. INSALATA DI SPINACI CON POLLO

    Spinatsalat mit Peccorinokäse, getrockneten Pflaumen, eingelegten Tomaten, 
    geraspelten Mandeln und gebratener Pute, Joghurtdressing

    • 9,10 €
  • 8. BURRATA CON RUCOLA POMODORINI

    Bunte Salate mit Burrata (weicher Büffelmozzarella), Kirschtomaten
    Basilikum, Olivenöl

    • 9,80 €
  • 9. INSALATA DI TONNO

    Bunte Salate mit Thunfischsteak, Erdnüssen und geröstetem Brot

     

    • 11,50 €
  • 10. INSALATA MICHELANGELO

    Salat der Saison mit Ei, Thunfisch, Artischocken, Käse, Mais und Schinken

    • 7,90 €

SUPPEN

  • MINESTRONE

    Gemüsesuppe

    • 5,00 €
  • ZUPPA DI PESCE

    Fischsuppe

    • 10,00 €
  • ZUPPA DI POMODORO

    Tomatencremesuppe mit Basilikum

    • 5,20 €

SALATE

  • 7. INSALATA DI SPINACI CON POLLO

    Spinatsalat mit Peccorinokäse. getrockneten Pflaumen, eingelegten Tomaten, 
    geraspelten Mandeln und gebratener Pute, Joghurtdressing

    • 9,10 €
  • 8. INSALATA Dl BUFOLA E POMODORINI

    Salat mit Büffelomozzarella, Kirschtomaten, Basilikum und Olivenöl

    • 9,80 €
  • 10. INSALATA MICHELANGLO

    Salat der Saison mit Ei, Thunfisch, Artischocken, Käse, Mais und Schinken

    • 7,90 €

PASTA

  • SPAGHETTI DON GIOVANNI

    Spaghetti mit Rinderfiletstreifen, Spinat und Champignons in Tomaten-Sahnesoße

    • 8,90 €
  • TAGLIOLINI AL COGNIGLIO

    Dünne bandnudeln mit Kanninchenstreifen, Lauch Kirschtomaten, Pinienkernen  und Parmaschinken

    • 9,90 €
  • PENNE ALLA CORTE D`ASSISI

    Kurze Nudeln mit Rinderfiletstreifen, rote Zwiebeln in leicht scharfer Tomatensoße

    • 9,50 €
  • TORTELLONI AL PARMIGGIANO

    Tortelloni gefüllt mit Steinpilzen in feiner Parmesansoße und geraspelten Trüffel

    • 11,50 €
  • PENNE AL SALMONE

    Rohrnudeln mit lachs, babyspinat, Kirschtomaten und Lauch

    in Weißweinsoße mit Kaviar garniert

    • 9,50 €
  • TAGLIATELLE AL PORCINI

    Hausgemachte Bandnudeln mit Steinpilzen, Knoblauch, Kirschtomaten, Rucola und Parmesan

    • 9,00 €
  • TAGLIATELLE GAMBERETTI ZUCCHINE E ZAFFERANO

    Hausgemachte Bandnudeln mit Scampi, Zucchini in Safransoße

    • 10,90 €
  • TORTELLONI RICOTTA E SPINACI

    Hausgemachte Nudeln gefüllt mit Ricottakäse und Spinat

    Dazu Rucola, Parmesan und in der Pfanne geschwenkte Tomatenstücke

    • 10,50 €
    Empfehlung
  • LASAGNE

    • 9,00 €
  • GRATINATO MICHELANGELO

    Hausgemachte kurze Nudeln, Putenstreifen,

    rote Zwiebeln, Brokkoli, Tomaten-Sahne Soße mit Käse überbacken

    • 8,50 €

PIZZA

FLEISCHGERICHTE

  • 60. FLAT IRON STEAK

    Flat Iron Steak, in Scheiben geschnitten auf
    Rucola mit Kirschtomaten , Parmesan und Kartoffeln

    • 16,90 €
  • 61. ANATRA AL ARANCIA

    Zarte Entenbrust gebacken in Orangen-Thymiansoße
    mit Kartoffeln und Gemüsen

    • 15,00 €
  • 62. FILLETTO DI MAIALE

    Überbackenes Schweinefilet mit Ziegenkäse, karamelisierten 
    Schalottenzwiebeln, serviert mit Fenchel-Püree und Kirschtomaten

    • 15,50 €
  • 63. TACCHINO ALLA GRIGLIA

    Putensteak gegrillt, mit mediterranen Gewürzen aromatisiert, 
    Pfannengemüse und gebackenen Kartoffeln

    • 13,50 €
  • 64. COSTOLETTE D'AGNELO

    Lammkarree gegrillt mit Kartoffeln und Gemüse

    • 18,00 €
  • 65. COSTOLETTA DI VITELLO

    Kalbskotelett (300 Gramm) mit Senfsauce, dazu Pfannengemüse und 
    gebackene Kartoffeln

    • 23,00 €
  • 66. BISTECA DON TOTTO

    Rumpsteak gegrillt im Parmaschinkenmantel, mit Gorgonzola und 
    Nussstücken überbacken, dazu Kartoffeln und Gemüse

    • 19,00 €
  • 67. BISTECA AL AGLIO OLIO

    Black-Angus Rumsteak in Scheiben geschnitten mit Oliven und
    Knoblauch, scharf zubereitet

    • 19,00 €
  • 68. FILETTO AL PEPER VERDE

    Black-Angus Rinderfilet an grüner Pfeffersoße, dazu Kartoffeln 
    und Gemüse

    • 21,50 €
  • 69. FILETO DI MANZO TARTUFATO

    Gegrillte Rinderfilet-Medaillons, auf Spinatsalat, Chips-Kartoffeln, 
    Trüffelcreme

    • 20,00 €

FRISCH AUS DEM MEER

  • 70. SALMONE IN VINO BIANCO

    Lachsfilet in Weißweinsoße mit Gemüse und Kartoffeln

    • 16,00 €
  • 71. ORATA ALLA GRIGLIA

    Doradenfilet gegrillt auf Pfannengemüse

    • 16,50 €
  • 72. GAMBERONI AL BURRO E ERBETTE

    Garnelen mit mediterranen Gewürzen, in Butter geschwenkt, mit Kartoffeln

    und Salate der Saison

    • 19,00 €
  • 73. MERLUZZA CON VERDURE

    Gebratenes Kabeljaufilet mit Kartoffeln und Pfannengemüse, 
    Avocado-Dip

    • 16,50 €
  • 75. LUCCIO AL FORNO

    Zanderfilet mit Kirschtomaten überbacken, mit Petersilien-
    Kartoffeln und Salat der Saison

    • 15,00 €

DESSERT

  • HAUSGEMACHTES TIRAMISU

    • 5,00 €
  • CREME BRULEE

    Hausgemachte Creme Brulee

    • 5,00 €
  • PANNA COTTA

    Mit Kirsch-Marmeladen-Sauce

    • 5,00 €
  • SCHOKOLADEN-RUM-SOUFFLE

    Mit Vanille-Sauce und Waldfrucht-Kompott

    • 5,50 €
  • GELATO ALLA VANIGLIA CON LAMPONI

    Vanilleeis mit heißen Himbeeren

    • 5,50 €
  • FORMAGGIO MISTO

    Gemischte Käseplatte

    • 8,50 €

Reservierung