Unsere

SPEISEKARTE

Unsere Speisekarte im Restaurant Pizzeria Michelangelo Eisenach bietet Ihnen ein reichhaltiges Angebot an italienischen Spezialitäten, mediterranen Speisen, traditionelle Vorspeisen , hausgemachte Pasta, original italienische Pizza, beste Fleisch- und feine Fischgerichte, leckere Desserts und unser hausgemachtes, original italienisches Eis.

VORSPEISEN

  • BRUSCHETTA AL POMODORO

    Geröstetes Weißbrot mit Tomatenstücken und Basilikum

    • 5,50 €
  • VITELLO TONNATO

    Hauchdünn geschnittenes, gekochtes Kalbsfleisch mit Thunfischsoße

    • 9,20 €
  • CARPACCIO DI MANZO

    Hauchdünn geschnittenes Rinderfilet auf Trüffelcreme mit Rucola und gerösteten Pinienkernen

    • 9,50 €
  • SALUMI MISTI

    Verschiedene italienische Salami, Schinken und Käse, Feigenkompott auf Holzbrett serviert

    • 9,00 €
  • TARTATA DI MOZZARELA

    Mozzarela Tartar Mit Mango Avocado Kreme minz. Und tomaten carpaccio

    • 8,00 €
  • TALEGIO FRITTO

    Gebackener Taleggio auf Schafsalamie und gemischtem Salat

    an Honig-Senf-Sauce mit Nussstücken

    • 9,10 €

SUPPEN

  • MINESTRONE

    Gemüsesuppe

    • 5,00 €
  • ZUPPA DI PESCE

    Fischsuppe

    • 10,00 €
  • ZUPPA DI POMODORO

    Tomatencremesuppe mit Basilikum

    • 5,20 €

SALATE

  • INSALATA MICHELANGELO

    Salat der Saison mit Ei, Thunfisch, Artischocken, Käse und shinken

    • 7,90 €
  • INSALATA DI SPINACI CON POLLO

    Spinatsalat mit Peccorinokäse, getrockneten Pflaumen, eingelegten Tomaten,

    Geraspelten Mandeln und gebratener Pute an

    Granatapfelsauce

    • 9,10 €
  • INSALATA Dl BUFOLA E POMODORINI

    Salat mit Büffelomozzarella, Kirschtomaten, Basilikum und Olivenöl

    • 9,80 €

PASTA

  • SPAGHETTI DON GIOVANNI

    Spaghetti mit Rinderfiletstreifen, Spinat und Champignons in Tomaten-Sahnesoße

    • 8,90 €
  • TAGLIOLINI AL COGNIGLIO

    Dünne bandnudeln mit Kanninchenstreifen, Lauch Kirschtomaten, Pinienkernen  und Parmaschinken

    • 9,90 €
  • PENNE ALLA CORTE D`ASSISI

    Kurze Nudeln mit Rinderfiletstreifen, rote Zwiebeln in leicht scharfer Tomatensoße

    • 9,50 €
  • TORTELLONI AL PARMIGGIANO

    Tortelloni gefüllt mit Steinpilzen in feiner Parmesansoße und geraspelten Trüffel

    • 11,50 €
  • PENNE AL SALMONE

    Rohrnudeln mit lachs, babyspinat, Kirschtomaten und Lauch

    in Weißweinsoße mit Kaviar garniert

    • 9,50 €
  • TAGLIATELLE AL PORCINI

    Hausgemachte Bandnudeln mit Steinpilzen, Knoblauch, Kirschtomaten, Rucola und Parmesan

    • 9,00 €
  • TAGLIATELLE GAMBERETTI ZUCCHINE E ZAFFERANO

    Hausgemachte Bandnudeln mit Scampi, Zucchini in Safransoße

    • 10,90 €
  • TORTELLONI RICOTTA E SPINACI

    Hausgemachte Nudeln gefüllt mit Ricottakäse und Spinat

    Dazu Rucola, Parmesan und in der Pfanne geschwenkte Tomatenstücke

    • 10,50 €
    Unsere Empfehlung
  • LASAGNE

    • 9,00 €
  • GRATINATO MICHELANGELO

    Hausgemachte kurze Nudeln, Putenstreifen,

    rote Zwiebeln, Brokkoli, Tomaten-Sahne Soße mit Käse überbacken

    • 8,50 €

PIZZA

FLEISCHGERICHTE

  • FLAT IRON STEAK

    Flat Iron Steak, in Scheiben geschnitten auf
    Rucola mit Kirschtomaten , Parmesan und Kartoffeln

    • 16,90 €
  • ANATRA AL ARANCIA

    Zarte Entenbrust gebacken in Orangen-Thymiansoße

    mit Kartoffeln und Gemüse

    • 15,00 €
  • FILETTO DI MAIALE

    Überbackenes Schweinefilet mit Ziegenkäse, karamelisierten Schalottenzwiebeln,

    serviert mit Fenchel Püree und Kirschtomaten

    • 15,50 €
  • POLLO RIPIENO CON SPIANATA

    Gefülltes Hähnchenbrustfilet mit scharfer Salami auf Tomatensoße mit Balsamico Püree

    • 14,80 €
  • COSTOLETTE D'AGNELO

    Lammkaree gegrillt mit Kartoffeln und Gemüse

    • 18,00 €
  • BISTECCA DON TOTO

    Rumpsteak gegrillt im Parmaschinkenmantel, mit Gorgonzola und
    Nussstücken überbacken, dazu Kartoffeln und Gemüse

    • 19,00 €
  • BISTECCA AL AGLIO OLIO

    Black-Angus Rumpsteak in Scheiben geschnitten mit Oliven
    und Knoblauch, scharf zubereitet

    • 19,00 €
  • FILETTO AL PEPER VERDE

    Black-Angus Rinderfilet an grüner Pfeffersoße, 

    dazu Kartoffeln und Gemüse

    • 21,50 €
  • AGNELLO AL BAROLO

    Lammkaree an Barolosoße und Trüffel- Tagliatelle

    • 22,50 €
  • FILETO DI MANZO AL BALSAMICO

    Black-Angus Rinderfilet in Balsamico-Erdbeerensoße, mit gerösteten Zwiebeln serviert,

    mit getrüffeltem Kartoffel-Püree

    • 23,00 €

FRISCH AUS DEM MEER

  • SALMONE IN CROSTA

    Lachsfilet mit aromatisiert maiskruste gebacken auf hummersoße und fenchel püree

    • 15,50 €
  • ORATA ALLA GRIGLIA

    Doraten filet

    mit Kartoffeln kruste auf pfane gemüse

    • 18,00 €
  • GAMBERONI AL BURRO E ERBETTE

    Garnelen mit mediterranen Gewürzen in Butter geschwenkt

    auf Safranrisotto und gerösteten Mandeln

    • 19,50 €
  • POLIPO AL BALSAMICO

    Gegrillte Octopus auf Balsamicoerdbeersoße mit wildkräuter salad

    und kirschtomaten in honing chilli karamellsiert

    • 15,00 €
  • MERLUZZO AL FORNO

    Kabeljaufilet überbacken mit kirschtomaten oliven, kapern,

    Kartoffeln und delicaten Knoblausoße

    • 16,50 €
  • ROLLATA DI LUCCIO

    Gerolltes Zanderfilet mit Blattspinat

    auf Tomatensoße (leicht pikant) und Kartoffelpüree

    • 15,00 €
  • CALAMARI FRITTI

    Frittierter Calamari auf gemischten Salat mit einem Aliolidipp

    und Kartoffel

    • 12,50 €

DESSERT

  • TIRAMISU

    Hausgemachte

    • 5,00 €
  • CREME BRULEE

    Hausgemachte Creme Brulee

    • 5,00 €
  • PANNA COTTA DUETTO

    Duet Panna Cotta pistazien shokoladen Waldfruchtkompott

    • 5,50 €
  • SCHOKOLADEN-RUM-SOUFFLE

    Mit Vanilleeis

    • 5,50 €
  • CREPES CON GELATO ALLA VANIGLIA

    Crepes mit Vanilleeis Serviert mit Waldfruchtkompott und flembiert in Cognac

    • 6,00 €
  • GELATO ALLA VANIGLIA CON LAMPONI

    Vanilleeis mit heißen Himbeeren

    • 5,50 €
  • FORMAGGIO MISTO

    Gemischte Käseplatte

    • 8,50 €

Reservierung