Pizza-Welt - Restaurant Michelangelo

Logo_Michelangelo
Direkt zum Seiteninhalt
Pizza-Welt
Unsere Pizzavariationen
Pizza
Pizza Classico
Der Klassiker und Inbegriff der italienischen Kulinarik - die traditionelle Holzofen-Pizza...
Unsere Pizzen sind auch glutenfrei erhältlich!
Calzone
Calzone
Ein Klasssiker unter der Pizza. Bei dieser Pizzaart wird vor dem Backen der Pizzateig über dem Belag zusammengelegt.
Bianca
Pizza Bianca
Eine Pizza ohne Tomaten-Soße ist doch keine Pizza, oder? Doch!
Der Klassiker einfach neu aufgelegt - probieren Sie es...
Pinsa
Pinsa
Die Pizza bekommt jetzt Konkurrenz  - eine Edelpizza derren Geheimnis im Teig liegt...
Die Pinsa
Die Pinsa erfreut sich in Italien großer Beliebtheit.
Ursprung & Bedeutung
Die Pinsa erfreut sich in Italien großer Beliebtheit. Ihre Ursprung geht ins antike Rom zurück und ihr Name stammt vom lateinischen Wort "pinsere", das soviel wie "zerdrücken / zerquetschen" bedeutet.
Bauern zerquetschten Getreide und verarbeiteten es zusammen mit Kräutern und Salz zu einem Teig und bis heute lehnt sich die Herstellung an das Originalrezept an.

der Teig...
Der Teig besteht aus einem Sauerteig und einer speziellen Mehlmischung und benötigt 78h Ruhezeit, bis er vollständig aufgegangen ist. Durch diese spezielle Behandlung ist der Teig sehr locker und besonders leicht und bekömmlich.
© 2024 l Restaurant Michelangelo l Versaci GmbH
Zurück zum Seiteninhalt